极速炸金花怎么玩 登录|注册
极速炸金花怎么玩 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花怎么玩-中国十大未破杀人惨案

极速炸金花怎么玩

東出昌大和桐谷健太主演《刑警和檢察官》,戲裡扮演菁英檢察官,本月16日播出第一集,收視率12.0%開出紅盤,沒想到隨後爆發不倫醜聞。該劇官方IG因此淪陷,網友砲火猛烈「不想看東出昌大,覺得噁心」、「已經取消每週錄影設定」、「換角吧。東出滾出電視機,感覺很不愉快」、「本來覺得是很有趣的電視劇,身為主婦想到杏的心情就很複雜,很遺憾不會再看了」,其中也有人要求電視台腰斬集數。

▲東出昌大不倫醜聞极速炸金花怎么玩,和老婆渡邊杏分居中。(圖/翻攝自推特、IG)

▲▼東出昌大新劇遭轟換角腰斬<strong>极速炸金花怎么玩</strong>。(圖/翻攝自IG)

▲東出昌大不倫醜聞波及廣告代言,牙刷廣告已經刪除。极速炸金花app(圖/翻攝自YouTube)

▲▼東出昌大挨轟「看了就噁心。」(圖/翻攝自IG)

請繼續往下閱讀...▲▼東出昌大新劇遭轟換角腰斬。(圖/翻攝自IG)

記者陳芊秀/綜合報導

除了電視劇的形象受到牽連,東出昌大的代言更讓廣告商震怒。他目前為汽車、牙刷等拍攝廣告,且汽車廣告瞄準有家庭的消費者,牙刷重視藝人乾淨形象,不倫醜聞直接影響到廣告印象,目前牙刷廣告商宣布刪除廣告,汽車廣告商則表示還在評估中,隨後還會有違約金產生。

▲網友狂罵東出昌大:「看了就噁心极速炸金花安卓版。」(圖/翻攝自IG)

▲東出昌大新劇遭轟換角极速炸金花怎么玩。(圖/翻攝自IG)

外傳渡邊杏多次隱忍東出昌大出軌,為此身心俱疲一度住院,接受週刊訪問時,無名指已經沒有戴婚戒。而老公東出昌大、小三唐田英里佳接連發表道歉聲明,日媒也高度關注正宮分居後的下一個動作。

東出昌大和渡邊杏目前分居中,他透過經紀公司坦承婚外情,有關外界推測兩人離婚倒數,本人則強調是為了讓彼此冷靜才暫時分居,並說:「非常後悔和痛苦,但是為了恢復失去的信賴,需要一段很長的時間努力。」

東出昌大不倫未成年女星⋯報應來了极速炸金花怎么玩! 新劇遭網轟換角腰斬「看了就噁心」

▲▼東出昌大挨轟「看了就噁心<strong>极速炸金花电脑版</strong>。」(圖/翻攝自IG)

▲▼東出昌大新劇遭轟換角腰斬<strong>极速炸金花怎么玩</strong>。(圖/翻攝自IG)

日本男星東出昌大被踢爆不倫戀,和當時年僅19歲的唐田英里佳出軌3年,且當時老婆渡邊杏正懷著第三胎,恩愛夫妻形象破滅。他原本因愛家形象贏得民眾好感,如今一夕破功,主演的新劇也受到波及,網友灌爆電視劇官方IG要求換角「看著覺得噁心!」

▲網友要求東出昌大新劇腰斬极速炸金花怎么玩。(圖/翻攝自IG)

责任编辑:极速炸金花官网
极速炸金花怎么玩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花怎么玩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花怎么玩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花怎么玩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

极速炸金花怎么玩 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: