新版彩神8app官方网站 登录|注册
新版彩神8app官方网站 >新闻 >重点新闻推荐

新版彩神8app官方网站-世界上最贵的跑车

新版彩神8app官方网站

極限運動炫技新版彩神8app官方网站?共享機車惡搞當越野車 少年騰空飛起網友轟

記者郭穎/高雄報導又出現共享機車被惡搞的行為,高雄有一群青少年租用共享機車後,騎上滑板用的斜木板,車子整個飛起來後重重落地,甚至還將影片上傳到社群網站上炫耀,網友看不下去,把影片轉發到臉書社團,引來網友罵聲連連。▲少年利用滑板斜坡,惡搞共享機車。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)穿著白色衣服騎共享機車,不過這名騎士可不是用來代步,竟然把共享機車拿來當成越野車,就這樣騎上原本是給滑板特技使用的木板,機車跳起來整個騰空之後,重重落地,落地時騎士還站不穩差點摔倒。▲少年騰空後,重重落地。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)影片中可以看到,這群年輕人似乎覺得相當有趣,在一旁不斷大笑,事情發生在高雄,一群青少年就這樣在高雄中正技擊館旁的體育場,做出誇張行為。事後還將影片上傳到社群網站炫耀。有網友實在看不下去,截取影片PO到臉書社團,引來網友一片罵聲,有網友直呼太沒公德心,還有網友說車子不是自己的都不會在乎。這名騎士誇張的行為,不僅損害共享機車,也影響了其他使用者的權益。★ 不良行為,請勿模仿!

责任编辑:彩神8投注
新版彩神8app官方网站版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新版彩神8app官方网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新版彩神8app官方网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新版彩神8app官方网站授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新版彩神8app官方网站 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: